您的位置: 工作动态 > 通知公告

兴安盟博物馆关于开展“5·18国际博物馆日”系列宣传活动的公告

来源:兴安盟博物馆 作者:邢莹 发布时间:2017年05月16日 浏览次数:

  为了喜迎第41个“国际博物馆日”,兴安盟博物馆紧扣“5·18国际博物馆日”宣传主题,特开展我是小小讲解员志愿者“让文物活起来——绘制创意陶器“保护文物,人人有责”系列宣传活动。现将有关活动事项公告如下:

 一、动内容

  (一)、我是小小讲解员志愿者。活动当天安排小小讲解员志愿者为群众提供义务讲解服务。

  (二)、“让文物活起来——绘制创意陶器”。兴安盟博物馆准备了陶艺素胚,邀请小朋友们发挥想象力为陶器增添色彩名额有限,快来报名感受绘制陶器乐趣

  (三)、“保护文物,人人有责”。活动当天工作人将文保知识问卷发放给参观群众,宣传文保知识。同时兴安盟博物馆活动小分队走进乌兰浩特市和平一小宣传《中华人民共和国文物保护法》,开展有奖知识问答活动,届时将与游客朋友们和学生们共同欢度国际博物馆日。

  二、活动时间及地点

  2017年5月18日上午9:00—11:30    

  地点:兴安盟博物馆,乌兰浩特市和平一小。

  活动咨询电话:18648209522

       特此公告

  

  

  

  

  兴安盟博物馆         

   2017年5月15日        

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2