您的位置: 工作动态 > 通知公告

盟文体新广局关于做好自治区成立70周年庆祝活动期间政务值班工作的紧急通知

来源:默认部门 作者:盟文体新广局管理员 发布时间:2017年08月03日 浏览次数:

盟文体新广局关于做好自治区成立70周年

庆祝活动期间政务值班工作的紧急通知

局属各单位、机关各科室:

    按照两办要示,自治区成立70周年庆祝活动期间,盟直各部门每天要安排处级领导带班值班。要严格执行领导干部24小时在岗带班值班的规定。

    各部门要安排政治过硬、业务精通的骨干24小时坚守值班岗位,值班干部要在做好上情下达、协调左右的同时,及时对要地本部门特别是要害部门值班工作进行督促检查,确保值班工作相关制度在各个层面落细落小落实。值班干部要高度关注社情民意,盯紧舆情动态,如接到突发情况或可能深化为重大事件的线索报告,要立即向带班领导报告,迅速有效处置化解。

    8月6日——12日期间,各部门要严格执行落实日报告制度,有重要情况要按照“首报情况、续报原因、再报进展”的要求,及时向盟委总值班室、行署总值班室报告,不得以任务理由迟报、谎报和瞒报。没情况也要在当日下午16:00前报平安。

    盟委总值班室24小时值班电话:8266016,传真:8267000;行署总值班室24小时值班电话:8266602(传真)。

    请各单位务于8月4日10:00前上报自治区成立70周年庆祝活动期间值班工作安排。

    联系人:秦宇,8268667,信箱:xamwtj@126.com

                        2017年8月3日

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2