您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟保险行业首届“保险杯”羽毛球友谊赛

来源:盟体育馆 作者:刘思明 发布时间:2017年09月08日 浏览次数:

  

  金秋是丰收的季节,全民健身国富强。为增进保险行业交流,营造健康向上、和谐共进的行业氛围,9月8日,兴安盟保险行业首届“保险杯”羽毛球友谊赛在兴安盟体育馆开赛。本次比赛有18支代表队,参赛运动员们充分发扬了团结协作和奋勇拼搏的体育精神,赛出风格、赛出水平,不仅让大家领略到了选手们高超的技艺,也充分展现了各代表队的精神面貌,提升了保险公司的整体形象。

  

  兴安盟保险行业举办首届羽毛球赛,不仅丰富了广大保险员工的文体生活,通过比赛,进一步激发了保险行业的内在活力,增强了各保险公司团队意识、协作意识、共赢意识。他们也将以本次比赛为契机,加快保险文化建设,切实发挥保险各项功能,不断增强保险消费者满意度,为全盟经济社会发展作出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2