您的位置: 工作动态 > 工作动态

自治区新闻出版广电局新闻报刊处深入我盟开展调研活动

来源:新闻出版科 作者:刘思瑞 发布时间:2017年10月12日 浏览次数:

    为迎接党的十九大,做好意识形态领域管理工作,自治区新闻出版广电局新闻报刊处处长额尔敦仓一行人到我盟进行内部资料督查调研,盟文体新广局局长任玉忠出席座谈会,盟文体新广局副调研员哈斯及相关科室负责人陪同调研。

    9月25日上午,自治区调研组在盟文体新广局召开内部资料调研工作座谈会,对我盟内部资料编印单位在版面设计、内容筛选及出版印刷等方面的情况进行了全面了解。

    会上额尔敦仓处长指出:内部资料具有发展的自发性、形式的多样性、安全问题的隐蔽性和管理的两难性等特点,其管理工作事关印刷发行领域意识形态安全和文化安全,责任重大,任务艰巨。要做好内部资料管理工作,就必须认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,认真落实意识形态工作责任制,坚持“正能量、无杂音、保安全”的原则,层层传导压力,逐级落实责任,为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境和舆论氛围。

    随后调研组一行来到兴安日报社,对我盟报刊发行行业状况进行调研,兴安日报社负责人就我盟报刊发行情况、记者记者站管理情况和《兴安日报》在发行过程中出现的问题向调研组进行汇报,调研组在听取汇报后提出了针对性指导及建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2