您的位置: 工作动态 > 工作动态

盟微波总站春节前慰问退休老干部

来源:盟微波总站 作者:王泽昊 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:

  

  2018年春节来临之际,2月9日上午兴安盟微波总站领导班子对全站退休干部及其家属进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们对盟微波事业作出的突出贡献。

  每到一户老干部家,焦少梅站长都详细的了解他们退休后的生活起居、身体情况、经济情况以及生活中存在的困难,并征求老干部对微波工作的建议和意见。老同志们对总站领导班子的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里会保持党员本色,发挥余热,建言献策。

   

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2