您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟博物馆清明节迎来参观高峰期

来源:兴安盟博物馆 作者:兴安盟博物馆 发布时间:2018年04月08日 浏览次数:

  四月伊始,春意渐浓,正是人们休闲踏青的好时节。在清明节假日期间,兴安盟博物馆迎来了游客参观的高峰期。参观的游客中除了有各企事业单位、朋友结伴、外地游客等络绎不绝的观众外,还有一批批大中小学生团体,成为兴安盟博物馆参观的一大亮点。

  

  清明节假期之前,为了保证参观秩序,提高参观质量,兴安盟博物馆延续以往一系列完善的应对措施,每日安排馆领导担任总值班,积极处理各类突发情况。工作人员都履行好各岗位职责,为观众提供一个良好的参观环境。假日期间,共接待了参观观众近3000余人次,掀起了春季参观的热潮。

  

  近年来随着博物馆免费开放水平的不断提升,参观群众持续快速增长,兴安盟博物馆将进一步总结经验,继续坚持优质服务理念,不断优化参观环境,满足不同层次群众的精神文化需求,让更多的群众走进博物馆,了解博物馆,爱上博物馆。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2