您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟体育馆举办会员羽毛球、乒乓球赛

来源:盟文体新广局 作者:韩静捷 发布时间:2018年05月09日 浏览次数:

  兴安盟体育馆自2018年1月1日实行会员制以来,会员人数已达586人。体育馆在努力提升服务质效的道路上不断探索,不时推出新举措,目的就是为了让广大会员享受到更为优质的服务。继会员羽毛球、乒乓球培训之后,体育馆近日又组织会员举办了“兴安盟体育馆会员羽毛球、乒乓球赛”。

  5月5日-5月6日,兴安盟体育馆会员羽毛球、乒乓球赛拉开帷幕,比赛项目有羽毛球混合团体赛、羽毛球单项赛、乒乓球团体赛和乒乓球单项赛。比赛通知一经发出,得到了会员的热烈响应,大家通过自愿组队报名参赛,最终参赛人数多达230人。此次比赛为平日不常见面的会员提供了一个切磋交流的大平台,会员在场上进行激烈乒羽交锋,在场下进行轻松愉快的交谈,很多球友间“不打不相识”,真正体现了友谊第一,比赛第二的原则。

  两天的比赛在一片轻松愉快的氛围中结束,会员表示体育馆提供的这次比赛机会给球友间架设了一道联结友谊的桥梁,更加激发了大家对于羽毛球、乒乓球运动的热爱,使大家感受到了一种运动大家庭的氛围。体育馆也通过组织这次比赛被会员们的热情所感染,这会促使我们更加努力的为广大健身爱好者提供形式更多,内容更加丰富的服务。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2