您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟微波总站进行春季安全大检查

来源:盟文体新广局 作者:西峰山 发布时间:2018年05月10日 浏览次数:

  为确保微波电路安全运行,有效应对春季极端天气带来的影响,按照自治区总站《关于2018年春季全区微波电设备检修、维护通知》的要求,兴安盟微波总站对微波传输设备及附属设备进行全面的检查和维护。

  本次安全大检查对微波传输系统的室内、外设备做了系统排查、清理了变压器和铁塔下易燃物品,备足灭火器材。为得到可靠数据我们还特请了铁塔公司维护人员重点对各站铁塔结构倾斜度做了测量。

  检查检修过程中工作人员严谨认真、遵守规范,对于能解决的问题及时解决,不能解决的记录在案,逐级上报,为下一步铁塔维护提供了有效的依据。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2