您的位置: 工作动态 > 工作动态

内蒙古自治区体育局副局长吴刚莅临我盟调研

来源:竞训科 作者:李丽艳 发布时间:2018年06月07日 浏览次数:

  6月6日,内蒙古自治区体育局副局长吴刚、自治区体育局青少年体育处处长秦瑛一行来到我盟就青少年体育发展情况进行调研。

  调研组先后到突泉县业余体校、突泉县速度滑冰馆、兴安盟体育中学、乌兰浩特市洮儿河公园足球场进行调研。调研过程中,吴刚副局长与正在训练的教练员、学生亲切交谈,详细询问了孩子们的训练和生活情况,对我盟青少年体育工作给予了充分肯定,同时针对业余体校建设和青少年人才培养方面提出指导性意见,特别强调要加强各级体校、业余体校建设,积极发挥其引领示范作用,广泛开展青少年体育训练,培养全面的竞技体育后备人才,形成青少年体育人才培养网络,实现自治区、盟市、旗县三级青少年体育后备人才培养的有序衔接。业余体校的办学要根据实际情况采取灵活多样的形式,既可以吃住训三集中,也可以与社会、普通学校联合办学,还可以送教(教练员)进学校。

  兴安盟文体新广局局长任玉忠、副局长史继军、突泉县副县长刘兴华及有关旗县市文体广电局局长陪同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2