您的位置: 工作动态 > 工作动态

全盟文化馆(站)摄影业务干部培训顺利开班

来源:兴安盟群艺馆 作者:西露 发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

    由兴安盟群众艺术馆主办的全盟文化馆(站)摄影业务干部培训班于6月25日在乌兰牧骑宫兴安盟群众艺术馆多功能讲座室顺利开班。盟群众艺术馆领导班子、各培训辅导老师和来自全盟各旗县市文化馆(站)选派的摄影业务干部及全盟摄影爱好者近30人参加此次培训。

                                                    

   

    盟群众艺术馆馆长魏翠华在开幕式上强调,本次培训班是群众艺术馆结合自身免费开放培训辅导业务,为深入贯彻落实十九大报告精神和习总书记“回信”嘱托,进一步强化公共文化服务职能,拓展全盟摄影人才的艺术视野,提高专业技能与创作水平举办的首届专题摄影业务干部培训班。她要求前来学习的学员珍惜机会,进一步提高摄影技术,深入基层,巧妙记录更多来源于生活的美好瞬间,留下更多值得珍藏的回忆。

                                                    

    据悉,本次培训,历时一天半时间。本次培训分别邀请了兴安日报社摄影部副主任、兴安盟摄影家协会常务理事王永生和兴安盟摄影家协会会员,具有8年专业摄影实践工作经验的曹月武两位资深摄影业务人士,结合摄影基础理论和实践,给学员带来了别开生面的课程。

    开班仪式由盟群众艺术馆副馆长任家荣主持。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2