您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟中老年艺术团举办“庆祝建党97周年联欢会”活动

来源:兴安盟群艺馆 作者:金奕辰 发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

   

    兴安盟中老年艺术团于2018年6月27日在乌兰牧骑宫举办了“庆祝建党97周年联欢会”活动,为党的生日献上深情祝愿。团员们激情饱满地合共圆中国梦》、《绣红旗》等歌曲,歌曲中的英雄事迹感动着我们的团员,团员们亦用深情演绎赋予了歌曲新的生命力,听得人激昂澎湃。

    通过庆七•一活动,进一步培育和弘扬了社会主义核心价值观,激发了全体团员热爱祖国、热爱党的赤子情怀,弘扬时代精神,培育卓越风尚,丰富和活跃了团员们的精神文化生活,展现了团员们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,充分表达了对祖国、对党的热爱与祝福,以及对当下生活的感恩与珍惜。

                                               


   

                                               

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2