您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟直属机关羽毛球赛圆满结束

来源:盟体育馆 作者:蒋翠玲 发布时间:2018年07月09日 浏览次数:

    7月6日,为了进一步推进全民健身活动的深入开展,提高盟直机关的凝聚力、战斗力,丰富广大干部职工的精神文化生活,提高干部职工的身心健康水平,加强交流、增进友谊,促进和谐发展建设,由兴安盟文体新广局与兴安盟直属机关党委联合举办的兴安盟直属机关羽毛球比赛在盟体育馆拉开帷幕。

    盟直属机关党委书记乔霞、盟文体新广局党组书记局长任玉忠、盟直属机关党委副书记初志远出席了开幕式,任玉忠局长致辞。

    任局长在开幕式上讲到,近年来,我盟《全民健身计划》和全民健身“四个一”工程稳步实施,“一地一品牌,一地一特色”的全民健身特色品牌活动丰富多彩,“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念已深入人心。举办本次盟直机关羽毛球赛的目的,是进一步活跃干部职工文体生活,为盟直机关干部职工搭建的一个参与羽毛球运动、加强沟通、增进友谊的交流平台,通过比赛磨练意志、强健体魄,进而激发工作热情,不断提升盟直机关的凝聚力、战斗力。

    本次比赛共有18家盟直单位150余位选手参赛,经过一天半紧张激烈的赛程,盟税务局代表队、盟文体新广局代表队、盟卫计委代表队分别取得本次比赛团体前三名。刘墨、潘丽丽、穆占领、王彦等12名选手分别获得了单项混双比赛的前六名。杜维陟、陈剑锋、张利、陈东升等12名选手分别获得了单项男双比赛的前六名。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2