您的位置: 工作动态 > 工作动态

盟文体新广局到扶贫点传达自治区脱贫攻坚视频会议精神

来源:文化产业和政策法规科 作者:孔凡宇 发布时间:2018年08月28日 浏览次数:

    8月28日下午,兴安盟文体新广局副调研员陈湘林,办公室主任李国友一行,来到扶贫点突泉县创业村召开学习会,传达自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会议精神,村两委班子、盟县驻村工作队参加会议。

    会上传达学习了各旗县市委书记的发言材料,并对近期创业村脱贫攻坚工作进行了总结回顾,对下一步工作进行了安排部署。会议强调在下一步的工作中,要把工作重点放在培育村集体经济项目发展和精准扶贫、精准施策上来。村两委班子和盟县两级驻村工作队要积极谋划,进一步提高认识、真抓实干,做好政策宣传和民情了解工作,时刻掌握每个贫困户的生产生活情况,根据每户不同的情况,制定出适合其发展的帮扶措施,真正做到精准帮扶、精准施策。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2