您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟文体新广系统开展无偿献血活动

来源: 作者:赵晓伟 发布时间:2018年08月30日 浏览次数:

  

   为进一步弘扬社会主义核心价值观,贯彻《中华人民共和国献血法》,保障用血需求和用血安全,按照兴安盟血液供应应急领导小组工作要求,推动兴安盟文体新广系统无偿献血工作深入开展,8月29日,由局机关牵头,组织了第一批包括盟文化市场综合执法局、盟体育馆、盟群艺馆、盟文物站、盟博物馆、盟图书馆、兴安礼堂、微波管理总站9家单位,共计31名“志愿者”参加无偿献血。

  献血过程中,大家有序地排队、填表、验血、采血,现场秩序良好。无偿献血是“我为人人,人人为我”社会共济互助行为,符合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。多年来,兴安盟文体新广系统高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神,进一步彰显了我局文明单位的良好形象。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2