您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟体彩分中心开展安全生产大检查

来源:兴安盟体彩分中心 作者:周荣鑫 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:

  为全面落实《兴安盟安全生产委员会关于立即开展安全生产大检查的通知》精神,进一步加强分中心安全生产管理,落实安全生产主体责任,确保安全运行。在盟局检查组检查后,9月28日上午,盟文体新广局副局长、体彩分中心主任乌志平对盟体彩分中心办公场所、库房等在一次进行了安全生产大检查。

  

  

  此次重点对分中心的消防器材、电力设施、网络、监控、仓库等易发生险情的设施、区域进行了检查。从现场检查情况来看,总体情况正常,但个别存在着安全隐患。要求,必须按时整改到位。

  

  

  检查后,全体员工对灭火器的使用进行操作,通过操作使每个员工知道如何正确扑救初期火灾,提高消防安全意识,同时要求每个管理员对所辖网点进行重点排查,宣传灭火器使用规范,进一步提高防控火灾的能力。

  

  乌志平局长在检查中指出,安全工作关系重大,不容懈怠,各部门要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患风险,要早发现,早整改,及时遏制不安全因素,筑牢守住安全底线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2