您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟图书馆认真开展安全隐患排查工作

来源:兴安盟图书馆 作者:图书馆 发布时间:2018年09月30日 浏览次数:

 

   国庆假期临近,为排除电气火灾安全隐患,防止事故发生,9月30日下午,由馆长及办公室、后勤部主任组成的图书馆安全隐患排查工作小组,对全馆进行了一次安全隐患排查活动。这次排查涉及图书馆的各个区域,包括两大自学室、服务器机房、各个阅览室、监控室等。排查小组分别对馆内电路电线、灭火器材、消防栓、安全通道等进行了检查。排查结束后,张馆长要求各部门对存在的问题提出整改意见,将存在的安全隐患详细列举,由办公室汇总并及时整改。

  兴安盟图书馆是人流量非常密集的公共场所,我馆将一如既往地贯彻早检查、早发现、早排除的安全工作原则,不断加强人员安全工作管理,强化隐患排查措施,切实做到防患于未然。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2