您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟博物馆组织开展节前消防应急演练活动

来源: 作者:博物馆 发布时间:2018年12月29日 浏览次数:

    为提升兴安盟博物馆安保大队应急处突能力及面对突发火灾事故的处理能力,切实保障“两会”及元旦、春节、元宵节等重点时段及重大活动期间,兴安盟博物馆安全有序对外开放,我馆于 2018年12月28日组织开展了节消防应急演练。

    整个演练包括现场模拟火灾疏散急救、初期火灾灭火演练两个部分,历时2小时。

    此次消防演练,为安保队员提供了一次实战模拟训练机会,使安保队员巩固了应急操作能力,掌握了干粉灭火器、二氧化碳灭火器、消防栓的操作使用步骤及方法进一步增强了我馆安保队员应急处突能力及面对突发火灾事故的处理能力,为真正的事故应急行动提供了宝贵的经验,同时也为我馆切实做好“两会”及元旦、春节、元宵节期间安全生产工作提供了保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2