您的位置: 工作动态 > 旗县动态

《醴泉春天的芭蕾》—突泉县2017年春晚精彩上演

来源:盟文体新广局 作者:孔凡宇 发布时间:2017年01月24日 浏览次数:

  开场舞蹈《舞动泉城》

  1月23日晚,《醴泉春天的芭蕾》——突泉县2017年春节联欢晚会在突泉县青少年活动中心精彩上演。盟文体新广局局长任玉忠、县委书记屈振年、县长耿天良、县人大主任丁善志、县政协主席秦蓉等县委领导,与全县广大干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。

  内蒙古艺术大学声乐教授、研究生导师刘丽,自治区级非物质文化遗产二人转表演艺术传承人、国家一级演员孙丽君,国家一级演员阿古拉、召那斯图,全国青年歌手大奖赛获奖选手苏小花,携手突泉乌兰牧旗演职人员一同为突泉人民带来了一场文化视听盛宴。

  歌舞《春天的芭蕾》

  小品《快乐就好》

  儿童舞蹈《剪窗花》

  歌舞乐器秀《美极了》

  歌舞《举杯吧朋友》

  伴着铿锵的旋律,踏着欢快的舞步,开场舞蹈《舞动泉城》为晚会拉开了序幕。歌曲《中国冲冲冲》、《传说》、《你去问问咱们亲家》,四胡独奏《牧马青年》,小品《快乐就好》,歌舞《春天的芭蕾》、原生态歌曲《唱支山歌给党听》、儿童舞蹈《剪窗花》、歌舞器乐秀《美极了》等节目,精彩纷呈、高潮迭起。晚会还将剪纸艺术、草编艺术等民间艺术结合在一起,凸显了突泉的地方特色,展现了独特的品牌文化。

  整台晚会大气精彩,突出喜庆、祥和的氛围,彰显出大美醴泉的独特魅力。晚会在歌舞《举杯吧朋友》中落下帷幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2