您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县文化市场综合执法大开展强业务知识学习

来源:突泉县文体广电局 作者:门建国 发布时间:2017年09月07日 浏览次数:

  为建设一支素质过硬的文化市场综合执法队伍,做新时期的文明执法人,突泉县文化市场综合执法大队加强执法人员业务知识的学习,全面提高执法人员自身素质。

  大队利用每周五下午时间,以队室为单位,以实战为主,课堂为辅,坚持“干什么学什么”、“缺什么补什么”的原则,采取内部自学、集中点评等形式,系统学习执法人员日常执法行为规范和各业务队室适用的相关法律法规及管理技能。通过学习,进一步明确了执法人员应该做什么、不应该做什么,增强了责任意识和大局意识,准确把握行政执法行为规范,为做好文化市场综合行政执法工作奠定了坚实基础。

  通过学习,端正了执法人员的执法理念,坚持“执法为民”,提高了业务知识水平,尤其是相关法律、法规等专业知识,执法水平有了显著提升。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2