您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县开展人员聚集文化场所安全生产大检查

来源:突泉县文体广电局 作者:门建国 发布时间:2017年09月07日 浏览次数:

  为进一步做好突泉县文化市场安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,确保全县文化市场安全生产形势持续稳定,9月4-5日,突泉县文化市场综合执法大队在于志军队长的带领下对网吧、歌舞厅等人员密集场所进行安全生产大检查,全面排查治理辖区文化经营场所各类安全隐患,杜绝各类事故的发生。

  检查中,执法人员对各文化经营单位开展拉网式检查,重点对文化经营场所安全生产“三本台账”落实情况、安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况、是否制定消防安全制度和应急预案、消防实施是否完善、应急灯是否管用、线路是否安全、安全通道是否畅通、安全人员是否经过培训等内容进行检查,对发现的安全隐患当场要求立即整改,对当场不能整改的,要求其限期整改或责令停业整顿。同时要求各经营业主始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实行安全巡查,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境,确保全县文化市场安全生产形势持续稳定。据了解,此次行动,共检查网吧22家次,娱乐场所10家次。排查消防安全隐患1个,现场整改完毕1个。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2