您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县开展出版物市场专项检查

来源:突泉县文体广电局 作者:门建国 发布时间:2017年09月07日 浏览次数:

  为切实加强出版物市场管理,进一步规范全县出版物市场秩序,9月6日突泉县文化市场综合执法大队执法人员在大队长于志军带领下对全县出版物市场开展一次集中大检查。

  本次检查重点针对教辅教材、工具书、畅销书进行,清查收缴以未成年人为主要消费对象的有害“口袋本”图书、卡通画册和宣扬淫秽、色情、暴力等损害儿童身心健康的非法出版物。检查中,执法人员要求经营业主提供进货清单,对上架销售的图书进行了认真排查,同时向业主宣传了相关的法律法规。此次行动检查书店7家次,音响店4家次,复印社8家次。

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2