您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌市文化市场综合执法大队迎接自治区交叉执法检查

来源:乌兰浩特市文体局 作者:卢丽萍 发布时间:2017年09月12日 浏览次数:

  

  为贯彻落实自治区文化厅关于开展全区文化市场交叉执法检查工作精神,9月11日,由巴彦淖尔市文化旅游综合行政执法局副局长马丽君等一行五人组成的自治区交叉执法检查组来到乌兰浩特市进行执法检查与工作交流,兴安盟文化市场综合执法局副局长闫胜清等领导陪同。 

  

  上午,检查组与乌市文化市场综合执法大队进行了座谈,就两地文化市场综合执法机构的设置、人员编制、经费来源、市场经营管理及文化市场综合执法改革进展情况等问题进行交流后,检查了我市文化市场技术监管与服务平台的运营情况、执法案卷的制作及软件材料的归档,并提出了具体的指导性意见和建议。            

  下午,检查组一行深入我市部分网吧、歌舞厅、酒吧、游戏厅、印刷厂等文化市场经营场所,重点检查了场所守法经营及安全生产管理等情况。                  

  

  检查结束后,检查组与乌市文化市场综合执法大队进行了意见反馈,对乌市文化市场综合执法工作给予了充分肯定,并表示将学习借鉴与推广应用乌市一些好的工作做法与典型经验。大队长富丽丽也表示,此次自治区文化市场交叉执法检查是进一步加强文化市场综合执法工作的有效途径,通过交叉检查互相取长补短、互通有无,将不断增进各兄弟盟市间的关系,增强东西部区文化交流与合作,并对检查组留下的宝贵意见与建议表示赞同与感谢。富大队长最后强调,今后乌市的文化市场综合执法工作将以这次自治区交叉执法检查为契机,认真查找工作中存在的不足,不断积累工作经验,提升工作能力,争取使我市的文化市场综合执法工作再上新台阶、再创新水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2