您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县举办首届格桑花文化旅游节

来源:突泉县文体广电局 作者:许明明 发布时间:2017年09月12日 浏览次数:

    寻梦春州古城,畅游格桑花海,9月9日,突泉县宝石镇宝城村格桑花海内彩球高悬,人流涌动,突泉县首届格桑花文化旅游节在这里隆重举行。次活动由突泉县委、县政府主办,突泉县文体广电局、旅游局、宝石镇承办。盟县领导汤爱茹、丁善志、秦蓉、薛建军、李存琪、刘春丽、王春雨、刘兴华出席开幕式。 

   近年来,突泉县宝石镇将发展旅游和文化相结合,全情投入、倾力打造,发展思路日趋完善,促进了文化、旅游全面发展。本次活动以关注民生、为民办节,丰富泉城及周边百姓活动为宗旨,将休闲旅游与辽金风情相结合、与脱贫攻坚相结合、与百姓生活相结合,拉开了秋季旅游的序幕。

    活动当天,位于宝石镇宝城村大北岗山坡下的210亩格桑花美不胜收,众多游客纷至沓来,赏花游玩。在美丽的格桑花海中,游客纷纷拿出手机拍照留念,还有许多摄影爱好者也将镜头对准了格桑花大家在游览美景的同时也不禁赞叹家乡的美好。开幕式后,宝城村村民还自发组织表演了精彩的文艺节目以庆祝格桑花旅游节开幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2