您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县举办“喜迎十九大”全县第三届广场舞大赛

来源:突泉县文体广电局 作者:许明明 发布时间:2017年10月09日 浏览次数:

  9月30日,突泉县举办“喜迎十九大”全县第三届广场舞大赛。县领导丁善志、刘春丽、王春雨、刘兴华、曹永欣参加开幕仪式。

  近年来,随着突泉县经济社会快速发展,文化事业呈现出繁荣发展的新气象。广场舞作为突泉县一项重要文化活动,是提升城市文化品位的一个重要载体,突泉的广场舞文化丰富多彩、蓬勃发展,已经成为群众文化生活的一道亮丽风景线。这次活动既是庆祝国庆佳节、喜迎十九大的系列活动之一,也是全盟穿越大兴安1000公里“金哈达”系列旅游活动的重要组成部分。

  据了解,本次活动由突泉县政府主办,文体广电局、旅游局、总工会、妇联及广场舞协会联合承办。此次活动共有来自全县各乡镇及镇内的30支代表队近2000人参加比赛。最终,宝石镇代表队等10支代表队获优秀组织奖、水泉镇代表队等10支代表队获最佳风采奖、太平乡代表队等10支代表队获最佳表演奖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2