您的位置: 工作动态 > 旗县动态

突泉县小将“WBC大中华区自由搏击赛”摘得两金

来源:突泉县文体广电局 作者:许明明 发布时间:2017年10月11日 浏览次数:

  在102沈阳举行的WBC大中华区自由搏击赛中,突泉县体校散打代表队摘得男子U9和U11组两枚金牌,成绩喜人。

  本次WBC大中华区自由搏击赛共有来自全国的200余名选手参赛,WBC(世界拳击理事会)是目前世界上知名度最高、实力最强的职业拳击与泰拳组织,其中自由搏击不拘泥于任何固定的套路招式,而是提倡在实战中根据战况自由发挥,灵活施展拳、脚、肘、膝以及摔跌等各种立体技术,长短兼备,全面施展,以最终击倒或战胜对手为目的,它是一项目前国际极为流行的格斗术。突泉共有5名小将参加比赛,经过几轮的激烈角逐,小将李芳昊刘梓胧分别摘得男子U9组和男子U11组冠军,刘梓胧更是成功拿到了WBC拟定于2018年元旦至春节期间举办的中日少儿搏击对抗赛的门票。小将们取得如此优异的成绩,为突泉体育事业发展增添了一道亮丽的风采。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2