您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市文化馆举办“群众文化舞蹈骨干培训班”让群众更好的享受公共文化免费服务政策

来源:盟文体新广局 作者:宋立伟 发布时间:2018年04月10日 浏览次数:

乌兰浩特市文化馆举办“群众文化舞蹈骨干培训班”让群众更好的享受公共文化免费服务政策

                                       宋立伟

   为丰富乌市群众文化事业,满足乌兰浩特市广大舞蹈爱好者对艺术的追求,培养和提高乌兰浩特市广场舞专业水准,乌兰浩特市文化馆党支部举办“群众文化舞蹈骨干培训班”,让更多的老百姓享受到公共文化免费服务的政策,让“公共服务均等化”更加“贴近生活、贴近实际、贴近群众”。

   本次培训班共有来自乌兰浩特市各个街道、社区、乡镇嘎查村近120多名广场舞骨干学员参加培训,通过专业教师的亲身示范讲演,参训学员在广场舞的表演与创作等方面有了极大的提升。参加培训的学员表示,学习后,将学以致用,认真、耐心、热情,尽全力当好各街道、社区、乡镇嘎查村的广场舞健身活动的文化志愿者,做好广场舞辅导工作,为进一步推进我市广场舞健身活动发挥骨干作用。 

   今后文化馆还将陆续开设更广泛、全面的艺术门类,满足老百姓的基本文化需求,保障群众基本的文化权益,让地区的老百姓切实的感受到免费开放和文化惠民带来的实惠,从而推动乌兰浩特市文化事业的发展,为构建和谐社会贡献力量和智慧。

    

   

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2