您的位置: 工作动态 > 旗县动态

全盟“三区”人才培养暨广场舞、健身操骨干培训班扎赉特旗站开班

来源:扎赉特旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

  为加快发展群众性业余文化队伍,推动全民健身计划的实施,满足广大群众日益增长的精神文化需求和健身需求,4月16日,由兴安盟文体新广局、群众艺术馆主办,扎赉特旗文化体育广播电影电视局承办的全盟“三区”人才培养暨广场舞、健身操骨干培训班扎赉特旗站正式开班。来自14个苏木乡镇(场)、旗直各部门、社区办、广场舞表演队的400余名骨干人员参加了培训。 

  盟文体新广局副调研员陈湘林、旗文广电体局相关负责人参加活动。简短的开班仪式后,两名国家一级社会体育指导员开始授课。

  本次培训为期2天,培训课程有健身操《策马奔腾》和广场舞《最美的天空》。现场,伴着优美欢快的节奏,辅导老师耐心指导动作要领、学员们专注学习每一个分解动作,学成后将本次培训内容普及到村屯嘎查。

  

  

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2