您的位置: 工作动态 > 旗县动态

 自治区微波站一行来科右中旗调研

来源:科右中旗文体广电局 作者:包育华 发布时间:2018年04月30日 浏览次数:

 

  4月26日上午,自治区新闻出版广电局微波传输总站站长孔捷一行,在盟文新广局副局长史继军、盟微波站站长焦淑梅等人的陪同下,来我旗对北山微波站基础设施建设情况进行调研。旗文体广电局相关负责人陪同调研。

  

  孔捷一行在查看了机房及值班人员的工作区,详细了解了微波设备运行情况和微波站值班人员工作生活情况后,对我旗微波站基础设施建设、安全播出等工作给予了高度的好评。

  

  调研组一行在北山微波站进行了座谈。会上孔捷与旗文体广电局局长探讨了对微波站电路改造、维修,新建发射塔、打井、扩建道路等方面的发展规划,并提出了几点整改意见。孔捷在讲话时说:在科右中旗委、政府和旗文体广电局的领导下,北山微波站在确保线路安全传输的前提下,基础设施建设、环境整治等工作都走在了全区前列。

  他指出,微波站肩负着重要的使命,今后将加大对微波站的投入力度,改善驻站人员的工作生活环境,让项目资金一定要用到刀刃上。希望大家要继续努力工作,继续发扬爱岗敬业的奉献精神,确保广播电视安全播出,为全区微波信号的传输及我旗经济发展、社会进步做出更大的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2