您的位置: 工作动态 > 旗县动态

走在希望的田野上,享受美好的新生活

来源: 作者:李延哲 发布时间:2018年05月13日 浏览次数:

走在希望的田野上,享受美好的新生活

美丽的义勒力特花乡小镇,莺歌燕舞、生机盎然。由内蒙古自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、兴安盟文体新广局、中共乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市人民政府承办的“欢乐草原?健康内蒙古第十届全区全民健身运动会徒步接力暨2018年‘体彩杯’乌兰浩特市‘万人万步走’活动”在义勒力特花乡小镇隆重举行。

发展全民健身事业已经上升为国家战略,随着全民健身工程的实施,市民健身场所不断增加,市民健康意识和健身热情逐步提高,群众性健身活动得到广泛普及。市民在全民健身中享受着健康快乐、分享着幸福喜悦,体验着城市快速发展的硕果。

举办本次活动,就是要借助活动中迸发出的拼搏激情,进一步提高乌地区广大人民群众身体素质和健康水平,激发全市各族人民团结一致“热爱红城、建设红城”的热情,以强健体魄和振奋精神全力推进我市经济社会跨越发展,为决胜全面建成小康社会提供坚实的思想保证和精神动力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2