您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市参加全区第十届全民健身运动会荣获“最佳创编奖”

来源:乌兰浩特市文体局 作者:冯国娟 发布时间:2018年06月07日 浏览次数:

  近日,由自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、巴彦淖尔市体育局、乌拉特前旗人民政府承办的“欢乐草原.健身内蒙古”全区第十届全民健身运动会暨“农商行杯”广场健身操(舞)大赛在巴彦淖尔市乌拉特前旗举行。乌兰浩特市12名运动员代表兴安盟参加此次全区比赛。经过两天的激烈争夺,乌兰浩特市代表队获得全民健身运动会广场健身操“最佳创编奖”。

  年初以来,我市先后举办三次为期30天的广场舞骨干培训班,参加人数近600人。

  目前,广场舞活动已遍布乌兰浩特地区各镇、街道办事处、嘎查村、社区以及几乎所有的广场,七、八月份将举办全市千人广场舞大赛,不断满足乌兰浩特地区人民群众对美好生活的向往,提升身心健康素质,促进乌兰浩特市社会文明、和谐、健康发展。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2