您的位置: 工作动态 > 旗县动态

相约万步·健康你我--—科右中旗旅游文化体育发展委员会干部职工积参加庆祝建党97周年徒步行活动

来源:科右中旗旅游文化体育发展委员会 作者:阿茹娜 发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

    为庆祝建党97周年,鼓励机关党员干部积极参加体育锻炼,强化和提高党员干部健身意识、健康水平,旗旅游文化体育发展委员会及各三级单位党员代表,共计38名党员干部职工积极参加由旗直机关党委组织开展的庆祝建党97周年“相约万步·快乐健身”徒步行活动。

    本次徒步行活动全程共计5公里。每名旅游文化体育发展委员会人,均以轻松的心态、饱满的热情,共同踏上了此次的“欢乐行”征程。活动当天,阳光明媚,云淡天蓝。迎着和煦的阳光,党员干部们激情昂扬、大步前行,一路伴着笑语欢歌,挥洒着青春的汗水,充分的展现了我旗文化、体育、广电、旅游人的活力与激情。

    此次徒步行活动不仅是对旗旅游文化体育发展委员会每名党员干部职工体能和意志的一次考验,更为大家架起了一个相互沟通、交流的平台,增强了干部职工的团队意识、进取意识、责任意识,进一步提高了党员干部队伍的凝聚力。大家纷纷表示,要在今后的工作生活中,争做健康生活方式的践行者,快乐工作的传播者。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2