您的位置: 工作动态 > 旗县动态

科右中旗隆重举办“庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会”

来源:科右中旗文体广电局 作者:余雅明 发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

   2018年是中国共产党成立97周年,为隆重纪念党的97华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉历程,同时弘扬草原文化精神,宣传草原儿女心向党,6月29日,由中共科尔沁右翼中旗委直属机关委员会、科右中旗老干部局、科右中旗文化馆主办,科右中旗老干部大学、科右中旗老干部大学艺术团承办的“唱响新时代 歌颂共产党”庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会在科右中旗宣传文化中心礼堂隆重举行。

 

 

    近年来,科右中旗群众文化事业不断取得新成绩,各类文艺爱好者不断增多,尤其向基层延伸势头良好,基层群众受益良多。自年初启动首届农牧民文艺汇演以来,全旗14个苏木镇、矿区工作部文化站已全部完成演出任务,参演人员近万人,受惠群众达5万余人。截至2017年底,全旗拥有近5000名四胡爱好者,其中300人以上具备较高的专业水准,另外拥有200余支安代队伍,1000余名民歌手,各类文艺家庭、团队、组织涉及1万余人,接近全旗总人口的1/25,构成了全旗民族文化传承队伍的强大力量与不竭源泉。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2