您的位置: 工作动态 > 旗县动态

健康中国行扎赉特旗“体彩杯”干部职工乒乓球赛圆满结束

来源:旗县市局,扎赉特旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2018年09月07日 浏览次数:

  9月5至7日,由扎赉特旗委、人民政府主办,旗文体广电局、卫计局、总工会、教育局承办,旗乒乓球协会协办的2018健康中国行扎赉特旗“体彩杯”干部职工乒乓球赛在旗业余体校圆满结束。

  来自全旗17个干部职工代表队,100余人参加比赛,比赛项目以男单、女单、男双、混双形式进行,均取前六名。参赛选手积极拼搏、挥汗如雨,现场喝彩声不断。经过三天紧张而精彩的角逐,团体前六名分别为:教育局、金融、政府党总支、音一小、音五小、音六中代表队;女单前六名分别为:王彩英、包金花、周丽红、吕香梅、许慧敏、杨俊红;男单前六名分别为:颉立臣、白雨、刘洋、骆亚峰、杨守和、赵维祥。

  “这次比赛取得了男单第二名,很高兴!下次继续努力,通过这次比赛锻炼了自己,提高了我的水平,也增强了我们的团结协作精神,更增进了大家的友谊”教育代表队白雨。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2